СМИ2 запустит новостной агрегатор о российских брендах

Агрегатор отмечает, что в последние годы в России появилось множество компаний, которые делают качественные товары, в том числе еду, ювелирные украшения, косметику и одежду. В СМИ2 подчеркнули, что планируют помогать этим компаниям становиться успешными и заявлять о себе.
«Специально для этого мы запускаем редакционную рубрику "Русский бренд", которая будет состоять из двух типов контента: агрегированного из партнерских СМИ и собственных статей, которые будут создаваться нашей редакцией», — заявили в компании.
СМИ2 — российский новостной агрегатор, который занимается автоматическим сбором сообщений от российских онлайн-медиа. Партнерская сеть СМИ2 насчитывает более 2500 участников, включая федеральные, отраслевые и региональные ресурсы.
Читайте также

«Яндекс» предложил ввести ПДД для роботов-доставщиков
Наука и техника
Минэкономики получило от «Яндекса» проект экспериментального правового режима (ЭПР), закрепляющий за роботами-доставщиками (роверами) статус полноправных участников дорожного движения, сообщил «Коммерсантъ». Согласно проекту, устройства-курьеры смогут ездить по тротуарам и велодорожкам, обочинам и правому краю проезжей части, а также внутри зданий. На перекрестках роботы будут подчиняться сигналам светофора для пешеходов и велосипедистов. Каждый ровер планируется оборудовать номерами и

«Ростех» рассказал о работе над повышением живучести танков
Наука и техника
Российскими специалистами ведется работа над системами активной защиты, которая позволит повысить живучесть танков. Об этом госкорпорация «Ростех» рассказала в Telegram. Кроме того, российские боевые машины оснащаются разнообразными системами радиоэлектронной борьбы. «Все эти решения в комплексе обеспечат еще большую безопасность российской бронетехники и повысят ее живучесть на поле боя», — заявили в госкорпорации. Материалы по теме:

Мошенники стали использовать судебные заседания для обмана россиян
Наука и техника
Мошенники стали использовать судебные заседания как предлог для получения кода авторизации на ряде сервисов, в том числе «Госуслугах». О новой схеме обмана россиян сообщило ТАСС со ссылкой на МВД России. Отмечается, что злоумышленники предварительно изучают сайты судов и собирают информацию о реальных гражданских делах, узнают персональные данные участников и фабулу дела. После этого мошенники звонят жертве и, прикрываясь информацией о ближайших заседаниях, выманивают код авторизации. Ранее
Комментарии (0)