Названы помогающие худеть жирные продукты
Специалистка сказала, что авокадо содержит полезные жиры, благодаря которым человек чувствует насыщение быстрее. К тому же, по ее словам, ученые доказали, что эти жиры ускоряют обмен веществ. При этом жирная рыба, например, лосось, также богата жирными кислотами омега-3, полезными не только для фигуры, но и для сердца.
Джервасио также порекомендовала добавить в рацион орехи и оливковое масло тем, кто хочет сохранить фигуру. Она объяснила, что орехи снижают вероятность развития ожирения, а масло богато антиоксидантами, уменьшающими воспаление, из-за которого вес может увеличиваться.
Материалы по теме:
Читайте также
"Доброта и любовь создадут великую силу": астрологи дали прогнозы на 2024 год
Наука
Известный астролог Харрис Ртивизит, консультирующий представителей деловых кругов и знаменитостей Таиланда, указал, что у России в арсенале в наступающем году будут самые разные средства, чтобы справиться с любыми проблемами. "Я вижу, что есть различные решения предстоящих вызовов. И ваша страна увидит свет в конце туннеля. Не теряйте надежды. Доброта и любовь создадут великую силу, способную изменить мир", — сказал он в беседе с корреспондентом ТАСС."Следующий год в целом будет
Посол РФ в Душанбе: дорожим дружбой с Таджикистаном и разделяем обеспокоенности страны
Наука
— Семен Вячеславович, по вашей оценке, дает ли визит Эмомали Рахмона в Россию что-то принципиально новое российско-таджикским отношениям? — Мы дорожим отношениями союзничества и стратегического партнерства с Таджикистаном, ценим республику как проверенного временем друга. Наше славное прошлое и успешное настоящее неизменно подтверждают близость и успешное взаимодействие наших народов. В отличие от других стран мы не стремимся навязывать Таджикистану какие-то новые модели, образцы, стандарты.
Диетолог Мухина: заливная рыба богата жирными кислотами и коллагеном
Наука
Врач-диетолог, косметолог Марият Мухина заявила, что популярная новогодняя закуска — заливная рыба — обладает целым рядом полезных свойств. В блюде содержатся витамины А, В, С, D, РР, кальций, йод, магний, фосфор, марганец, калий, бром и железо, поделилась диетолог в разговоре с Life.ru. Кроме того, рыба богата омега-3 и жирными кислотами, которые улучшают работу нейронов, липидный обмен, активируют когнитивные функции головного мозга, отметила Мухина. Также, по её словам, эта закуска является
Комментарии (0)