Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
Новости в России и мире » Наука » Эксперимент по добровольной маркировке кондитерских изделий начнется 1 марта


Эксперимент по добровольной маркировке кондитерских изделий начнется 1 марта

24 февраль 2025, Понедельник
1
0
МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Добровольный эксперимент по маркировке кондитерских изделий пройдет в России с 1 марта по 31 августа 2025 года. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
В эксперименте в том числе будут участвовать шоколад, выпечка, желе, мармелад и жевательная резинка без сахара. Продукция, участвующая в инициативе, будет отслеживаться с помощью средств маркировки системы "Честный знак". 
Читайте также
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив