СДЭК совместно с сервисом КИПЛ открыли точки для временного хранения багажа

Поиск и бронирование места в ПВЗ, оплата услуги, а также страхование багажа доступны онлайн.
Воспользоваться сервисом можно через приложение или официальный сайт КИПЛ. Там достаточно выбрав удобный пункт выдачи СДЭК и оплатить услугу. Оставлять и возвращать личные вещи можно после сканирования штрихкода бронирования, что гарантирует безопасность хранения. При этом сервис предоставляет страховку — до 50 000 рублей на каждую вещь.
«Теперь каждый пользователь может хранить личные вещи в наших ПВЗ и свободно передвигаться без лишнего груза», — отметил СЕО Фулфилмент СДЭК Евгений Бахарев. Он уточнил, что для удобства российских путешественников и иностранных гостей работает круглосуточная многоязычная служба поддержки.
По словам основателя КИПЛ Романа Саулина, возможность быстро и безопасно оставить вещи особенно востребована у гостей апартаментов и участников деловых мероприятий, а это «повышает уровень комфорта и способствует развитию туризма».
Первыми воспользоваться сервисом хранения вещей в пунктах выдачи СДЭК смогут жители и гости Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Казани и ряда других городов.
Читайте также
Накормить впечатлениями, а не калориями: правила бизнеса сооснователя Ginza Project
Наука
История ресторанного холдинга Ginza Project началась в 2003 году, когда двое друзей Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин придумали открыть новое заведение в Санкт-Петербурге. Выбрали концепцию японской кухни и назвали заведение Ginza (по аналогии с районом в Токио). Помогать «создавать атмосферу» позвали «активного московского тусовщика», организатора мероприятий Алексея Губкина. Постепенно холдинг Ginza Project разросся до сети из 150 ресторанов и гастромаркетов различного формата, рентабельность,
ЦБ ужесточил условия кредитования бизнеса с высокой долговой нагрузкой
Наука
Центральный банк ужесточил условия кредитования крупных компаний с высокой долговой нагрузкой — с 1 декабря банки должны будут применять 40%-ную надбавку при выдаче им новых кредитов вместо прежних 20%, сообщила пресс-служба регулятора. ЦБ отметил, что за январь — сентябрь этого года крупнейшие группы компаний с высокой долговой нагрузкой брали займы в банках активнее (+10,2%), чем корпоративный сектор в целом (+6,5%). «Для ограничения риска целесообразно ускорить накопление
Комментарии (0)
