«Два дня она была сама не своя» Что известно о первой в истории России девочке, устроившей расстрел в школе

«Два дня она была сама не своя. Почти не разговаривала, на вопросы не отвечала. Но она вообще очень молчаливая», — сказала она.
По данным Baza, стрельба в Брянске, произошедшая утром в четверг, 7 декабря, — первый случай нападения девочки на школу в России. Предыдущие случаи успевали вовремя пресечь. Известно, что ученица 8 «А» класса, придя в школу, поднялась на четвертый этаж, зашла в кабинет и начала стрелять по одноклассникам.
Причиной нападения на одноклассников могла стать ревность
Одной из версий нападения восьмиклассницы на подростков называют ревность. По данным СМИ, стрелявшая поссорилась с одноклассницей из-за мальчика.
Читайте также

"Я изменял, врал. Она ушла, что делать?" Работа горячей линии Российского Красного Креста
Общество
"Однажды ночью я говорила с женщиной три часа подряд. Она предпенсионного возраста, у нее две дочери, и одна из них с ней не общается. А другая сказала, что собирается с мужем переехать в другой город. Женщина говорила, что ее бросают, что как же она теперь будет... Ей было нужно держать меня рядом, чтобы страх не накрыл опять. Спустя три часа она немного успокоилась и поела".После сложных разговоров Екатерина смотрит смешные видеоролики. Говорит, за 10 минут получается отойти.

Учащаяся гимназии в Брянске отрицает травлю устроившей стрельбу школьницы
Общество
Сестра девочки, устроившей стрельбу в гимназии в Брянске, не считает, что ее травили одноклассники. Об этом рассказала школьница, которая учится в классе сестры-двойняшки стрелявшей девочки, передает РИА Новости. Агентство пообщалось с ученицей гимназии, которая рассказала, что общалась с сестрой-двойняшкой стрелявшей восьмиклассницы. «Ее травили в классе? Она ответила, что нет. Может, дома что-то произошло? Она сказала, что ничего не произошло, все нормально, вчера у папы был день рождения»,

«Исторический переход»: политики и общественные деятели — о принятии Конституции России 1993 года
Общество
30 лет назад, 12 декабря 1993 года, состоялось всенародное голосование по проекту Конституции России. В нём приняли участие более 58 млн избирателей. Свыше 58% из них поддержали проект высшего нормативного правового акта Российской Федерации. 25 декабря 1993 года Конституция РФ была опубликована и официально вступила в законную силу. За тридцать лет были приняты около двадцати нормативных актов, вносящих поправки в её текст. Большинство из них связаны с изменением названия регионов или
Комментарии (0)