Водолацкий: Киев спишет на нацбатальоны обстрелы российских объектов энергетики

class="WithPositionControl_container__0BE8L WithPositionControl_container--aside__FAH3z">Читайте такжеВоенная операция на Украине. Онлайн class="ImageSSR_wrapper__5_A4t" data-media="" style="background:#F2F2F2"> style="text-align:center;">

"Киев продолжает наносить удары. У Зеленского при этом будет одна отговорка - что нацбатальоны "Айдар", "Карпатская сечь", "Кракен" и "Азов" им не подчиняются. Поэтому сегодня с Украиной вообще нельзя договариваться", - сказал собеседник агентства.
Единственным выходом, по мнению Водолацкого, является полное прекращение поставок западного вооружения на Украину и проведение выборов президента, который будет представлять интересы народа Украины.
style="z-index:-1;opacity:0;left:0;pointer-events:none;position:absolute;margin:0" class="InPageAd_container___kKKp">25 марта в Хомутовском районе Курской области БПЛА украинских военнослужащих атаковал энергообъект филиала ПАО "Россети Центр" - "Курскэнерго". В результате более 4 тыс. жителей региона остались без электроэнергии. 26 марта ВСУ попытались уничтожить оборудование Глебовского хранилища газа в районе мыса Тарханкут Республики Крым. Прицельным обстрелам со стороны Украины также подверглись три объекта энергетической инфраструктуры Херсонской области после начала действия временного моратория.
Читайте также

Песков назвал контакты РФ и США основным треком в работн по урегулированию на Украине
Политика
Российско-американские контакты являются основным треком, по которому ведется работа в рамках украинского урегулирования, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Основной трек, по которому ведется работа по теме украинского урегулирования, - это российско-американские контакты, которые продолжаются", - сказал Песков журналистам.

Путин: в ЕС продолжает работать российское оборудование
Политика
Несмотря на то, что Европа свернула космическое сотрудничество с РФ, там продолжает работать российское оборудование - Путин.

Совфед одобрил ратификацию договора о стратегическом партнерстве с Ираном
Политика
Совет Федерации одобрил на пленарном заседании закон о ратификации договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном. Договор был подписан в ходе визита президента Ирана Масуда Пезешкиана в Москву в январе. В документе зафиксированы правовые рамки для дальнейшего развития сотрудничества Москвы и Тегерана на долгосрочную перспективу. Договор закрепляет статус России и Ирана как стратегических партнеров и охватывает все сферы, включая оборону, борьбу с терроризмом,
Комментарии (0)