Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
Новости в России и мире » В мире » Медведчук: Запад переоценил способности Зеленского


Медведчук: Запад переоценил способности Зеленского

22 февраль 2025, Суббота
0
0
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Коллективный Запад переоценил управленческие способности Владимира Зеленского, но президент США Дональд Трамп исправляет эту ошибку, предлагая ему уход из политики. Об этом заявил глава движения "Другая Украина", экс-лидер запрещенной в стране партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктор Медведчук.
class="WithPositionControl_container__0BE8L WithPositionControl_container--aside__FAH3z"> class="LinksBlock_simple_container__B2o7Q"> class="LinksBlock_main_box__W9bcO"> class="LinksBlock_caption__5giMX LinksBlock_caption--no_url__xOXN3">Читайте такжеМедведчук: украинизация Зеленского изначально несла территориальные потериМедведчук напомнил, что предупреждал Зеленского о "выстреле" "союзников" в спинуМедведчук: Украина Зеленского стала для Трампа нерентабельным активом"Коллективный Запад переоценил управленческие способности Зеленского. Как можно было поставить на вчерашнего комика в такой серьезной ситуации, это уму непостижимо. Это вопросы не к Зеленскому, а к тем, кто вложил в него сотни миллиардов долларов. Как выяснилось, он не то что управлять армией, он считать толком не умеет", - написал Медведчук в своей авторской колонке, опубликованной на сайте движения.
"По его (Зеленского - прим. ТАСС) подсчетам США дали Украине менее $100 млрд. Трамп утверждает, что США предоставили $350 млрд или, "возможно, чуть меньше". Даже оппоненты Трампа в США утверждают, что американская помощь не может быть менее $175 млрд, а это значит, что необходимо искать, куда делась разница, это огромные деньги, чем, собственно, новая власть в США уже занимается. Как можно обвинять Трампа в том, что он не верит политическому клоуну, никогда не контролировавшему свои слова и никогда не выполнявшему своих обещаний?" - написал политик.
Медведчук также подчеркнул, что Зеленский манипулирует вопросом принятия Украины в ЕС и НАТО, которое никогда не состоится. "Примитивная хитрость Зеленского в том, что раз в ЕС и НАТО страну не возьмут, то он подряжается вести туда страну до бесконечности, то есть бесконечно находится у власти. И при этом он не собирается нести никакой ответственности за то, что привел страну к краху. И как такому человеку можно доверять? При этом Зеленский достаточно недалек, что продолжает мантру Порошенко (внесен Росфинмониторингом в список лиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму - прим. ТАСС): "Или я, или Путин". Трамп предсказуемо выбирает Путина, и только выигрывает от этого", - добавил он.
style="z-index:-1;opacity:0;left:0;pointer-events:none;position:absolute;margin:0" class="InPageAd_container___kKKp">Политик отметил, что Трамп не хочет иметь дело с Зеленским, исправляя ошибки экс-президента США Джо Байдена. "Трамп не идет ни у кого на поводу, а исправляет ошибки и просчеты, которые сделала команда предшественников. Байден упорно игнорировал российский фактор, что вело мир к Третьей мировой войне. Трамп оказался мудрее. Да и кому при трезвом уме и твердой памяти придет в голову иметь дело с Зеленским? Ему предлагаются не выборы, а относительно безопасный уход из политики", - резюмировал Медведчук. 
Читайте также
В Белом доме объяснили решение Трампа назвать журналистку «свинкой»
В Белом доме объяснили решение Трампа назвать журналистку «свинкой»
В мире
Официальный представитель Белого дома Каролин Левитт объяснила, почему недавно президент США Дональд Трамп назвал журналистку «свинкой» за вопрос о финансисте Джеффри Эпштейне. Как она заявила во время брифинга, Трамп очень честный человек и не любит ложь. «Он указывает на ложные сообщения, когда видит их. Его расстраивают журналисты, которые лгут и распространяют ложь о нём и администрации», — цитирует её РИА Новости. Отмечается, что так Левитт ответила на просьбу прокомментировать
Российский фондовый рынок снизился после роста на фоне геополитических новостей
Российский фондовый рынок снизился после роста на фоне геополитических новостей
В мире
Российский фондовый рынок завершил основную торговую сессию снижением на 0,67 процента, до 2628,31 пункта, последовавшим за двумя днями уверенного роста, связанного с новостями о том, что в администрации президента США Дональда Трампа планируют до конца ноября достичь рамочных договоренностей по поводу урегулирования украинского конфликта. На максимуме индекс Мосбиржи достигал в четверг 2661,12 пункта, на минимуме падал до 2617,57, свидетельствуют данные торгов. Накануне показатель подскакивал
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив