Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
Новости в России и мире » Наука и техника » Новая ведущая «Кто хочет стать миллионером?» рассказала о критике


Новая ведущая «Кто хочет стать миллионером?» рассказала о критике

05 декабрь 2023, Вторник
35
0
Новая ведущая «Кто хочет стать миллионером?» рассказала о критике
Известная российская певица, ведущая популярного шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Юлианна Караулова заявила, что была готова к критике, когда начала вести программу. Об этом она рассказала в интервью для канала RU.TV, запись которого доступна на YouTube.

Караулова призналась, что сильно волновалась, сменив на посту ведущего программы Дмитрия Диброва. «Первое время было непросто. Но я понимала, что мне придется столкнуться и с критикой, и с большим количеством сравнений. Это было неминуемо», — заявила она. Певица подчеркнула, что первое время сильно уставала на съемках, так как ей нужно было во время работы следить за многими процессами.

Сейчас, по словам Карауловой, аудитория канала привыкла к ней в роли ведущей. Певица призналась, что чувствует себя намного спокойнее и даже может поиграть вместе с участниками. «Я сижу и думаю: что бы я ответила [на вопросы игры]?», — поделилась она.

Ранее Караулова поиронизировала над заголовками в СМИ о себе, назвав их трешем. По ее словам, многие издания неправильно интерпретировали ее заявление о том, что она любит чистоту, и стали выпускать материалы о проблемах с ее психическим здоровьем.

О том, что Караулова станет новой ведущей «Кто хочет стать миллионером?», стало известно в апреле. Дибров вел эту программу с 2008 года.

Читайте также
«Пройти между Сциллой и Харибдой»: российский специалист — о проблемах правового и этического регулирования ИИ
«Пройти между Сциллой и Харибдой»: российский специалист — о проблемах правового и этического регулирования ИИ
Наука и техника
Законотворчество пока отстаёт от темпов развития технологий машинного обучения. Законодателям всех стран только предстоит выработать правовые нормы, которые будут регулировать сферу искусственного интеллекта. Однако уже сейчас эти технологии порождают правовые и этические коллизии — например, кто понесёт ответственность при ДТП с участием беспилотного автомобиля, может ли человек запретить собирать данные о его действиях в цифровой среде и т. д. Об этом в интервью RT рассказала заведующая
О совушках и Белом море. Как совмещать любимую науку и творчество
О совушках и Белом море. Как совмещать любимую науку и творчество
Общество
Мы встречаемся с Ингой в очень морозный декабрьский день. Белое море у острова Ягры уже замерзло, лишь где-то вдали видна полоса свинцово-серой воды, над которой висит дымка. Розовое здание Северодвинского краеведческого музея в окружении деревьев с покрытыми инеем ветвями выглядит как пряничный домик из сказки.— Это одно из самых старых зданий в Северодвинске, — рассказывает художница. — Видите на витраже в центре цветок шиповника? Это символ нашего города.Пальцер уже год работает научным
«Новые горизонты перед наукой»: российский учёный — о применении нейросетей для анализа фотографий диких животных
«Новые горизонты перед наукой»: российский учёный — о применении нейросетей для анализа фотографий диких животных
Наука и техника
Технологии искусственного интеллекта находят применение в зоологии и биологии — например, для точного отслеживания численности и миграций популяций диких животных, а также учёта редких видов. Нейросети, обученные на массивах ранее собранных данных, способны индивидуально идентифицировать особей животных в природной среде. Об этом в интервью RT рассказал доцент кафедры радиоэлектроники и прикладной информатики ФРКТ МФТИ кандидат технических наук Андрей Леус. По словам учёного, нейросети также
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив