ЯНАО занял третье место в рейтинге УрФО в перспективности трудоустройства
Ямало-Ненецкий автономный округ показал один из лучших результатов среди регионов Уральского федерального округа в рейтинге перспективности трудоустройства, сообщили аналитики рекрутингового сервиса hh.ru.

Отмечается, что в ЯНАО на одну вакансию приходится 4,7 резюме, медианная предлагаемая зарплата составляет 106,4 тыс. рублей, а уровень безработицы — 1%.
Ранее сообщалось, что Южно-Сахалинск и Москва являются лидерами рейтинга крупнейших городов России с самыми высокими зарплатами по отраслям.

Gettyimages.ru
«Среди регионов УрФО наиболее высокие позиции в рейтинге заняла Свердловская область (14 место по РФ и 79,7 балла), Челябинская область (19 место по РФ и 77,8 балла) и Ямало-Ненецкий автономный округ (21 место по РФ и 76,9 балла)», — сообщили аналитики платформы URA.RU.Отмечается, что в ЯНАО на одну вакансию приходится 4,7 резюме, медианная предлагаемая зарплата составляет 106,4 тыс. рублей, а уровень безработицы — 1%.
Ранее сообщалось, что Южно-Сахалинск и Москва являются лидерами рейтинга крупнейших городов России с самыми высокими зарплатами по отраслям.
Читайте также

В Астрахани обрушился подъезд многоквартирного дома
Общество
В Астрахани обрушилась часть подъезда жилого дома — квартиры с первого по пятый этажи, по предварительным данным, пострадали три человека, сообщает МЧС. Дом находится по адресу улица Ляхова 6. Спасатели вручную разбирают завалы и эвакуируют его жильцов. К ликвидации последствий обрушения привлечены более 85 специалистов и 32 единицы техники, рассказали в ведомстве. На месте развернут оперативный штаб. Эвакуированы 15 человек, сообщил астраханский губернатор Игорь Бабушкин. «Предпринимаются

Врач Уланкина: тепловой удар может настигнуть просто в душном помещении
Общество
Особенно тяжело жару переносят люди с лишним весом, хроническими заболеваниями и проблемами сердечно-сосудистой системы. В группе риска также находятся пожилые люди и дети, предупредила в беседе с RT врач — эксперт Лаборатории «Гемотест» Ольга Уланкина. «У детей терморегуляционная система ещё развивается, а у пожилых она часто работает хуже из-за возрастных изменений, что затрудняет поддержание нормальной температуры тела», — пояснила специалист. По её словам, первые признаки перегрева часто
Комментарии (0)