Нутрициолог Лепёхина: свежая икра полезнее консервированной
Нутрициолог кандидат биологических наук Елена Лепёхина посоветовала при выборе икры к новогоднему столу отдавать предпочтение свежему продукту без консервантов.

Наиболее полезна свежая икра, отметила Лепёхина.
«Вы можете купить заранее, сами заморозить и уже разморозить в новогоднюю ночь. Этот вариант будет максимально полезным. Это лучший вариант, чем покупать неполезные консервы», — резюмировала она.
Ранее заместитель начальника управления МосГИК Елена Павлова дала рекомендации по выбору качественной красной икры.

Gettyimages.ru
Икра — полезный продукт, содержащий необходимые организму жиры и витамины, объяснила она в разговоре с НСН.Наиболее полезна свежая икра, отметила Лепёхина.
«Вы можете купить заранее, сами заморозить и уже разморозить в новогоднюю ночь. Этот вариант будет максимально полезным. Это лучший вариант, чем покупать неполезные консервы», — резюмировала она.
Ранее заместитель начальника управления МосГИК Елена Павлова дала рекомендации по выбору качественной красной икры.
Читайте также
Комментарии (0)