Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
Новости в России и мире » Наука » Нутрициолог Лепёхина: свежая икра полезнее консервированной


Нутрициолог Лепёхина: свежая икра полезнее консервированной

16 декабрь 2024, Понедельник
2
0
Нутрициолог кандидат биологических наук Елена Лепёхина посоветовала при выборе икры к новогоднему столу отдавать предпочтение свежему продукту без консервантов.
Нутрициолог Лепёхина: свежая икра полезнее консервированной
Икра — полезный продукт, содержащий необходимые организму жиры и витамины, объяснила она в разговоре с НСН.
Наиболее полезна свежая икра, отметила Лепёхина.
«Вы можете купить заранее, сами заморозить и уже разморозить в новогоднюю ночь. Этот вариант будет максимально полезным. Это лучший вариант, чем покупать неполезные консервы», — резюмировала она.
Ранее заместитель начальника управления МосГИК Елена Павлова дала рекомендации по выбору качественной красной икры.
Читайте также
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив