Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
Новости в России и мире » Наука » Технолог Деревсков дал советы по выбору готового холодца


Технолог Деревсков дал советы по выбору готового холодца

24 декабрь 2024, Вторник
1
0
Технолог, эксперт в области качества и безопасности пищевой продукции, создатель цифровой платформы Quality CHECK Константин Деревсков дал рекомендации по выбору готового холодца.
Технолог Деревсков дал советы по выбору готового холодца
В беседе с «Газетой.Ru» он заявил, что важно обращать внимание на состав: чем выше ингредиент стоит в списке, тем его больше.
«То есть если мы берём, допустим, свино-говяжий холодец, а у нас на первом месте — желатин, то понятное дело, что желатина там гораздо больше, нежели самого мяса», — пояснил эксперт.
По его словам, важно обратить внимание, использовались ли при приготовлении какие-либо консерванты, улучшители вкуса или добавки.
Также стоит изучить срок годности и условия хранения.
Ранее врач-стоматолог, основатель международного бренда Revyline Максим Обушенков в беседе с изданием «Вести Подмосковья» дал рекомендации по выбору продуктов для новогоднего стола.
Читайте также
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив