Специалист Сидорова дала советы по сочетанию сыра с другими продуктами
Директор экспериментально-производственного центра сыроделия РОСБИОТЕХа Елена Сидорова дала рекомендации по сочетанию с другими продуктами.

Как отметила Сидорова, рассольные сыры хорошо гармонируют с овощами, мясом и рыбой.
Не рекомендуется сочетать сыр с колбасой, которая содержит много жира, а также со сладостями, цитрусовыми, жирными сортами мяса и птицы.
Ранее диетолог, нутрициолог Роман Пристанский в беседе с «Радио 1» дал рекомендации по выбору качественного творога.

Gettyimages.ru
«Твёрдые и полутвёрдые сыры прекрасно гармонируют с орехами, фруктами и мясными изделиями, такими как прошутто, салями и хамон. Пармезан можно эффектно подать с грецкими орехами и мёдом, а гауда отлично сочетается с яблоками», — цитирует эксперта URA.RU.Как отметила Сидорова, рассольные сыры хорошо гармонируют с овощами, мясом и рыбой.
Не рекомендуется сочетать сыр с колбасой, которая содержит много жира, а также со сладостями, цитрусовыми, жирными сортами мяса и птицы.
Ранее диетолог, нутрициолог Роман Пристанский в беседе с «Радио 1» дал рекомендации по выбору качественного творога.
Читайте также

Новые турникеты представили на выставке в «Манеже»
Наука
В столичном метро появятся турникеты нового поколения, которые благодаря более узким тумбам помогут увеличить пропускную способность станций на 40%. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов. Обновленные турникеты будут двухсторонними и смогут работать как на вход, так и на выход, что особенно удобно на станциях с большим пассажиропотоком, рассказали в департаменте транспорта столицы. Они оснащены более удобной зоной валидации для цифровых
Комментарии (0)