Хинштейн сообщил об ударе дронов ВСУ по двум домам в Курской области

Беспилотники ударили по зданиямв Рыльском районе. Как уточнил Хинштейн, в результате атаки в одном из домов повреждения получилакровля, во втором —окна и фасад. Пострадавших нет.
«Уважаемые куряне, призываю вас не возвращаться в приграничные районы, пока там не станет безопасно!»—написал врио губернатора в своем телеграм-канале.
Власти приграничныхрегионов России регулярно сообщают обатаках дронов ВСУ. Так, 1 мартав той же Курской области местный жительполучил ранение при ударе беспилотника. Он попал в больницу с осколочными ранениями грудной клетки и нижних конечностей.
В ночь на 4 мартасилы ПВОсбилинад Россией18 украинских дронов. Десять из них уничтожилинад Ростовской областью, три — над Воронежской, два — над Самарской, по одному — над Курской, Белгородской и Астраханской областями.
Читайте также

Прямой путь: как получить дивиденды по хранящимся за рубежом ценным бумагам
Наука
На российском фондовом рынке в разгаре дивидендный сезон. Большинство российских инвесторов ожидает поступлений на свои российские брокерские счета. При этом многие акционеры хранят свои ценные бумаги, в том числе расконвертированные из депозитарных расписок, а в некоторых случаях и сами депозитарные расписки в иностранных банках и брокерах. В соответствии с действующим регулированием дивиденды по российским акциям выплачиваются «каскадом»: от эмитента до акционера по депозитарной цепочке.

Слюсарь сообщил об отражении воздушной атаки над Ростовской областью
Наука
В Ростовской области ночью отразили воздушную атаку, сообщил врио губернатора Юрий Слюсарь в телеграм-канале. По его словам, ПВО уничтожила БПЛА в Тарасовском районе. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет, уточнил Слюсарь. Только с начала июля регион не раз подвергался атакам дронов. Так, в ночь на 5 июля Минобороны отчитывалось об уничтожении двух беспилотников над областью. Ночью 4 июля было сбито 26 дронов. Еще два уничтожили 2 июля, а 1 июля— 16 БПЛА.

В НИУ ВШЭ оценили влияние регулирования цифровых платформ на экономику России
Наука
Платформенный вклад в ВВП Применение в России даже одной жесткой меры регулирования цифровых платформ, например, контроля качества и скидок или ввод трудовых отношений вместо самозанятости, существенно снизит их вклад в ВВП страны. К такому выводу пришли авторы исследования Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) «Вклад цифровых платформ в развитие российской экономики: моделирование эффектов регулирования» Ярослав Кузьминов, Екатерина Кручинская, Алексей Кошель и Наталья Акиндинова. С результатами
Комментарии (0)